Brownies véganes

Faire des brownies pour en avoir toute la semaine, ça c’est oui… mais ils sont tellement bon qu’on doute que vous puissiez y résister 🙊

Astuce: congelez-les en portions individuelles séparées par un papier ciré pour les décongeler au fur et à mesure quand l’envie vous prend.

Brownies véganes

  • Portions : 12-15
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 250ml (1 tasse) de farine
  • 175ml (3/4 tasse) de sucre
  • 45ml (3 c. à soupe) de cacao en poudre
  • 5ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 80ml (1/3 tasse) d’huile de canola
  • 125ml (1/2 tasse) de compote de pomme
  • 15ml (1 c. à soupe) de vinaigre
  • 5ml (1 c. à thé) de vanille
  • 250ml (1 tasse) de boisson de soya saveur originale

Préparations

  1. Préchauffer le four à 350F. Tapisser un moule carré de papier parchemin, ou bien huiler-le suffisament.
  2. Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  3. Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.
  4. Incorporer le mélange sec au mélange humide
  5. Verser dans un moule carré, huilé.
  6. Cuire au four, à 350F, environ 30 minutes.
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