Pas de gaspillage avec cette recette qui réutilise les pelures de vos pommes que vous aurez utilisé pour cuisiner notre délicieuse croustade ou nos biscuits pommes-fromage 😉
Chips de pelure de pomme
Portions : 4-6
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
La pelure de 10 pommes (préalablement bien lavées)
2c. soupe (30ml) de beurre ou de margarine
1 pincée de cannelle
3c. soupe (45ml) de cassonade
Préparations
Préchauffer le four à 350F.
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Répartir le mélange de pelures de pommes sur la plaque.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pelures deviennent craquantes en vérifiant à tous les 5 minutes. Attention: le temps de cuisson varie énormément selon l’épaisseur et la largeur de vos pelures de pommes.
Pour recevoir en exclusivité des nouvelles de vos nutritionnistes, des recettes et plus encore!
Vivaï - Consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.