Chips de pelure de pomme

Pas de gaspillage avec cette recette qui réutilise les pelures de vos pommes que vous aurez utilisé pour cuisiner notre délicieuse croustade ou nos biscuits pommes-fromage 😉

Chips de pelure de pomme

  • Portions : 4-6
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • La pelure de 10 pommes (préalablement bien lavées)
  • 2c. soupe (30ml) de beurre ou de margarine
  • 1 pincée de cannelle
  • 3c. soupe (45ml) de cassonade

Préparations

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir le mélange de pelures de pommes sur la plaque.
  5. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pelures deviennent craquantes en vérifiant à tous les 5 minutes. Attention: le temps de cuisson varie énormément selon l’épaisseur et la largeur de vos pelures de pommes.
  6. Savourer !
Abonnez-vous à notre infolettre

Pour recevoir en exclusivité des nouvelles de vos nutritionnistes, des recettes et plus encore!

    CONTENU PRATIQUE GRATUIT

    En t'abonnant à notre infolettre, tu recevras GRATUITEMENT nos meilleurs conseils nutritionnels pour

    AVANT, PENDANT et APRÈS l'activité physique.

    Quels sujets t'intéressent?

    We won't send you spam. Unsubscribe at any time.