Pizza végétarienne aux coeurs d’artichauts

Enfin une pizza végé avec une bonne source de protéines grâce à notre sauce maison ET qui est délicieuse ! 🍕

Pizza végétarienne aux coeurs d'artichauts

  • Portions : 2 à 3
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et rincés
  • 1 boîte (540 ml) d’haricots rouges, égouttés et rincés
  • 60 ml (1/4 tasse) de salsa aux tomates
  • 5 gouttes de sauce Tabasco ou au goût (attention, épicé!)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 1 paquet (227 g) de champignons frais tranchés ou en conserve, égouttés
  • 250ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé partiellement écrémé
  • 1 poivron vert en languettes minces
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives noires tranchés (facultatif)
  • 1 croûte mince à pizza (ex : marque Ziggy’s)

Préparations

  1. Dans un robot culinaire, réduire en purée lisse l’ail, l’oignon, les haricots, , la salsa, la sauce Tabasco, la poudre de chili et le cumin.
  2. Étendre sur la croûte à pizza.
  3. Ajouter la quantité désirée de salsa, de champignons, de fromage, de poivron vert, les cœurs d’artichauts et quelques olives noires.
  4. Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
Abonnez-vous à notre infolettre

Pour recevoir en exclusivité des nouvelles de vos nutritionnistes, des recettes et plus encore!