Poisson blanc estival

Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau.

Poisson blanc estival

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Salsa

  • 1 mangue, coupée en dés
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 oignon vert, haché
  • Jus et zeste d’une demi-lime
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de coriandre fraîche

Poisson

  • 4 filets de poisson blanc de 150g chacun (sole, morue, aiglefin ou tilapia)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Riz

  • 1 ½ tasses de riz brun cuit
  • Jus et zeste d’une demi-lime pour arroser le riz

Préparations

  1. Mélanger les ingrédients de la salsa dans un bol. Réserver.
  2. Cuire le poisson à feu moyen dans une poêle avec l’huile durant 5 à 8 minutes. Saler et poivrer.
  3. Servir le poisson accompagné de la salsa et du riz!
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