Casserole de saumon rapide

Pour la randonnée hivernale, lorsqu’on doit se cuisiner un petit lunch rapide sur place.

  • Portions : 2

Ingrédients

  • 6 c. à table de lait en poudre + 1 ½ tasse d’eau
  • 1 c. à thé d’huile de canola
  • 1 c. à thé d’oignon émincé
  • 1/2 c. à thé d’aneth
  • 1 boîte de saumon en conserve
  • 2 tasses d’eau
  • 2 tasses de purée de pommes de terre instantanée

Préparations

  1. Préparer le lait en mélangeant la poudre de lait avec l’eau dans un bol.
  2. À feu moyen, cuire l’oignon émincé dans l’huile.
  3. Ajouter le saumon, en l’écrasant avec une cuillère.
  4. Ajouter l’aneth et l’eau et chauffez jusqu’à ébullition.
  5. Retirez du feu.
  6. Ajouter le lait froid et les flocons de pomme de terre en mélangeant doucement.
  7. Ajuster la consistance en ajoutant plus d’eau au besoin.

Valeurs nutritives par portion

  • Kilocalories : 545kcal
  • Glucides : 69g
  • Fibres : 3g
  • Lipides : 13g
  • Protéines : 33g
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