Chili à la dinde et haricots noirs

Une délicieuse recette de chili à la dinde et haricots noirs. Parfait pour passer les restants de dinde en un délicieux repas.

Chili à la dinde et haricots noirs

  • Portions : 4 portions
  • Préparation : 5-10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 1 tasse de maïs en conserve
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Environ 400g de dinde en morceaux
  • 3 c. à table de poudre de chili
  • 2 conserves (398 ml) de tomate en dés
  • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs
  • ½ tasse de quinoa sec
  • 1 avocat
  • Sel et poivre au goût

Préparations

  1. Couper le poivron vert en dés. Égoutter et rincer le maïs. Cuire le quinoa selon la méthode sur l’emballage.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et cuire les légumes environ 5 minutes.
  3. Ajouter la dinde et la moitié de la quantité indiquée de poudre de chili et cuire environ 5 minutes. Égoutter et rincer les haricots. Ajouter les tomates, les haricots, le quinoa cuit et les restants de poudre de chili. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Couper les avocats et garnir sur le chili.
  5. Servir
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