Croustade aux pommes-protéines!

Une excellente collation post-entraînement pendant la saison des pommes !

Croustade aux pommes protéinée

  • Portions : 10
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30-40 minutes

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 170 ml (2/3 tasse) de cassonade
  • 125ml (1/2 tasse) de poudre de lait écrémé
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 170 ml (2/3 tasse) d’amandes
  • 500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre

Préparations

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Éplucher et couper les pommes en dés.
  3. Dans un plat allant au four, mélanger les pommes, la moitié de la cassonade, la poudre de lait écrémé et la cannelle.
  4. Hacher grossièrement les amandes et faire fondre le beurre au micro-ondes.
  5. Dans un bol, incorporer les amandes, l’avoine, le restant de cassonade et le beurre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse.
  6. Déposer le mélange d’avoine sur le mélange de pommes. Cuire pendant 30 à 40 minutes à découvert.
  7. Laisser reposer et couper en 10 portions.
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