Granola aux graines de sésame

Riche en phytostérols et parfait pour faire changement de votre granola habituel

  • Portions : 4

Ingrédients

  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile de maïs
  • 4 c. à soupe (60 ml) de miel
  • 60 g (1/2 tasse) de graines de sésame
  • 200 g (2 tasses) de flocons d’avoine

Préparations

  1. Chauffer légèrement l’huile et le miel dans une poêle à feu modéré et remuer pour ensuite y ajouter les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées (2-3 minutes).
  2. Ajouter les flocons d’avoine et cuire en mélangeant trois à quatre minutes, jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.
  3. Étaler sur une plaque pour refroidir et séparer ensuite avec les doigts.
  4. Vous pouvez déguster le granola avec des fruits séchés et des graines de tournesol en randonnée ou dans un yogourt, des céréales ou avec des petits fruits à la maison.
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