Mini-omelettes

Le meilleur de cette recette à part le goût? Pouvoir préparer cette recette d’avance pour avoir un déjeuner prêt en tout temps!

  • Portions : 12
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 10 gros œufs
  • 125ml (1/2 tasse) de lait 1-2%
  • Sel et poivre
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 poignée d’épinards hachés
  • Fromage de chèvre ou fromage féta, au goût

Préparations

  1. Battre les oeufs et le lait dans un bol. Saler et poivrer au goût.
  2. Ajouter la tomate et les épinards au mélange.
  3. Verser dans 12 moules à muffin bien huilés et cuire à 350F pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre des mini-omelettes soit cuit.
  4. Avant de servir, saupoudrer de miettes de fromage de chèvre ou de fromage féta. Accompagner d’une rôtie de grains entiers et d’un fruit frais.

ASTUCE: Les omelettes peuvent être réchauffées au micro-ondes les matins suivants. Elles se gardent 3 jours au frigo et plus d’un mois au congélateur.

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