Salade de quinoa au thon et mangue

On te propose une recette de salade de quinoa au thon et mangue. Cette salade est parfaite pour un repas à consommer deux heures avant une activité physique.

Salade de quinoa au thon et mangue

  • Portions : 4 portions
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse de quinoa sec
  • 2 tasses de concombre coupé en dés
  • 2 tasses de carottes râpées
  • 1 mangue coupée en dé
  • 3 cannes (3x170g) de thon en conserve, égoutté
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à table de cumin
  • 1/4 tasse de menthe fraiche, hachée
  • Sel et poivre au goût

Préparations

  1. Préparer le quinoa avec du bouillon de légumes ou de l’eau et cuire selon les indications
  2. Pendant ce temps, mélanger le concombre, la carotte, la mangue et le thon
  3. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de lime, le cumin et la menthe. Saler et poivrer au goût
  4. Combiner tous les ingrédients ensemble et bien mélanger
  5. Servir.
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