Scone aux framboises et chocolat blanc
  • Portions : 10 portions
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20-25 minutes

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de tasse de compote de pomme
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ⅔  de tasse de babeurre
  • 1/2 tasse de brisure de chocolat blanc
  • 1 tasse de framboises

Préparations

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un deuxième bol, mélanger la margarine, la compote de pommes, la vanille et le babeurre.
  4. Combiner les ingrédients liquides aux ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer le chocolat blanc et les framboises congelées.
  5. Former une boule avec la pâte et étendre sur du papier parchemin. Couper la pâte en 5, 10 ou 15 pointes triangulaires.
  6. Transférer sur une plaque à biscuit et cuire au four environ 20-25 minutes.
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