Salade de pâtes citronnée au thon

Voici une de nos salade «go-to» chez nous pour les lunchs ! Elle est rapide et on peut y mettre n’importe quels légumes qu’on a sous la main. Comment faire plus simple?

Salade de pâtes citronnée au thon

  • Portions : 4
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 1/2 boîte de pâtes Smart Catelli, cuites
  • 2 grosses cannes de thon dans l’eau, égouttées
  • 1/2 T (125ml)  de petits bouquets de chou-fleur
  • 2 poivrons de couleur, en dés
  • 1/2 T (125ml) de persil frais, haché
  • Jus de 2 citrons
  • 3 c. soupe (45ml) huile olive
  • Sel et poivre au goût⠀

Préparations

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.⠀
  2. Servir chaud ou froid.
Abonnez-vous à notre infolettre

Pour recevoir en exclusivité des nouvelles de vos nutritionnistes, des recettes et plus encore!