Salade fiesta mexicaine

Idéal pour les lunchs!

Visitez le Mexique depuis votre bureau ou l’école grâce à cette salade qui peut être préparée à l’avance.

Salade fiesta mexicaine

  • Portions : 6 à 8
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : Aucun!

Ingrédients

Pour la salade

  • 2 conserves d’haricots noirs, rincés et égouttés
  • 6 à 8 poivrons, coupés en dés
  • 1 gros oignon rouge, haché
  • 2 conserves de maïs en grains, rincés
  • 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés

Pour la vinaigrette

  • 45ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 45ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 2,5ml(1/2 c. à thé) de cumin
  • Sel, poivre au goût

Préparations

  1. Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien fouetter à l’aide d’une fourchette.
  3. Répartir dans des plats pour vos lunchs!
Abonnez-vous à notre infolettre

Pour recevoir en exclusivité des nouvelles de vos nutritionnistes, des recettes et plus encore!