Salade grecque 2.0

Une nouvelle façon de préparer un vieux classique ! Résultat? Un repas complet, contenant des sources de protéines, des glucides pour de l’énergie et une panoplie de légumes colorés!

Salade grecque 2.0

  • Portions : 6 à 8
  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients

  • 5 grosses tomates, coupées en dés
  • 2 concombres, coupés en dés
  • 1 oignon rouge, haché
  • 125ml (1/2 tasse) d’olives noires, coupées en 2
  • 500-750ml (2-3 tasses) de roquette ou de kale, haché
  • 125ml (1/2 tasse) de fromage Feta, coupé en dés
  • 1 boite de conserve de pois chiches, égouttée
  • 1 boîte de conserve de lentilles, égouttée
  • 2 tasses de fèves d’edamames congelées
  • 1-2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3-4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Herbes au choix : basilic, origan, coriandre…
  • Sel et poivre, au goût

Préparations

  1. Couper tous les légumes
  2. Faire bouillir les edamames 5 minutes dans un chaudron. Égoutter.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir immédiatement.
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