Top 5 recettes pour le temps des Fêtes

1)    Craquelins maison et compote d’abricots

Épatez vos invités en leur servant des craquelins maison avec sa compote d’abricots en entrée. Ils seront charmés pour sûr! Bonus : cette recette fait BEAUCOUP de compote, donc réutilisez-là pour accompagner la dinde de Noël!

2)    Truffes aux dattes et noix

Pour un «boost» d’énergie entre les repas ou pour vous sucrer le bec, ces boules d’énergie se font 100% au mélangeur. Quel bonheur de ne pas faire trop de vaisselle!

3)    Boisson chaude de randonnée

Réchauffez-vous le cœur et les mains avec une boisson chaude qui se prépare rapidement et qui est idéale pour apporter dans un thermos lors de vos sorties de raquettes, de ski de fond ou de randonnée hivernale.

4)    Fondant au chocolat

Changez la routine un peu en servant un fondant au chocolat plutôt que la tarte au sucre classique pour le dessert de Noël.

5)    Chips de haricots blancs

Chaque année à Noël, il y a la fameuse table des apéritifs. Crudités, trempettes, croustilles, olives, etc. garnissent les tables en attendant que le repas soit servi. Vos invités seront sûrement curieux de goûter à quelque chose de différent et de nutritif. En plus, vous pouvez assaisonner les haricots blancs avec le mélange d’épices que vous voulez : barbecue, mexicain, poivre et lime, etc. Faites aller votre imagination!

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